сгорел...

Енюта
На последний лета миг мотылёк к огню летит,бьётся в тонкое стекло,крылья обжигая.Для него тот свет,как жизнь,для него тепло-спасенье.Но бесследно тает время,и уходит новый день.Опалённая душа никогда взлететь не сможет.Остаётся только ждать,но мёртвое сердце ничто не тревожит.Как будто и пламя,и холод-все сразу схватили и держат в объятьях своих.Зачем же так больно,за что же страдает вседа тот,кто любит и слеп от любви?