Самой Родной

Зоя Солнечная
Самая Любимая,
Загадочно красивая,
Мудрейшая из всех!

Сильней всего на свете
Люблю услышать на рассвете
Твой нежный, мягкий смех.

Глаза твои умнейшие
И самые добрейшие
Запомнятся навек.