Уходящая мечта

Евгения Якубович
Как хочется верить в мечту,
Как хочется счастья простого,
Как хочется снова и снова
Почувствовать рук теплоту.

Как хочется просто любить,
Глазами с любимым встречаться,
Как хочется не расставаться,
Навеки любимою быть.

Но снова уходит мечта
В заоблачный край, где забвенье,
И рук теплота, то мгновенье,
Уходит опять в никуда…
1984г