19. 02. 2008 ДЛЯ ТЕБЯ

Александр Мищенко 4
Нельзя войти в одну и ту же воду,
Но я ведь из неё не выходил,
И не взирая на любое время года,
Любил,люблю,как конченный дебил,

А Ты ушла и я остался,
Наедине с потерею своей,
Но в жизни никогда не пресмыкался,
И вот один я у дверей...


Не удержал,и что же мне осталось,
Стенать,скорбить иль даже слезы лить,
Пойти к друзьям,ужраться в усмерть,
Так ты хотела?Так тому и быть!

Утраты не залить слезами,
И не восполнить,если много пить,
Ведь не хотела,чтобы с горя спился,
ВЕРНИСЬ и будем дальше жить!!!

.......Но звук ключа в замке,от поворота,
И Ты при входе с сумками стоишь,
"на Рынок за едой?"-мне плохо что-то,
Чего в слезах стою спросишь?!

КАК смела не сказать,что топаешь на рынок,
Как смела телефон в карман с собой не взять,
Н Е   УХМЫЛЯЙСЯ!!!Женщина-достала!!!
За что скажи мне БОЖЕ,эта благодать???