Остановилось Время...

Игогошкины Сказки 2
   Ничего не могу понять? Время остановилось. Смотрю на часы - они не ходят.
Смотрю на другие - то же самое. И как это понять? Чуствую, что и со Мной что-то
происходит... Превращаюсь в разные вещи. То Я - Орлан, то Я - Таракан, то Козявка,
то Диван, то Вагон-Ресторан... Ничего не понимаю! Ведь и так всю жизнь ходим
задом-наперёд. Будущее - химера! Настоящее - миг, не успел подумать, а его уж
и нет. Так и хожу спиной к химере, глядя на прошлое. Другого ничего нет!
Теперь Я бездомная Собака. Житуха без тоски, но не сытная. Останется если
какая корочка с косточкой - поделитесь, не жадничайте...

   Страна вся стоит. Может дело в заводе? Пружинка лопнула?
А что с Миром станется? Может Я всему виной?