Ещё немного о жизни

Евгения Якубович
Встречи,
    разлуки,
       знакомства,
           прощания…
Трудно даются они иногда.
И, как всегда,
           открываешь случайно –
Трудно найти, потерять нет труда.
Будут опять
         расставанья и встречи,
Жизнь не стоит,
          а течёт, как вода,
Но ведь восполнить, собственно нечем
Жизни, бездарно прошедшей, года…
февраль, 1985г