Ветер

Никита Кардашёв
Ветер шальной пролетит -
Вестник грядущих утрат…
И умирая в ночи,
Листья под снегом дрожат.

В жертву их ветер принёс
Тёмному богу зимы.
Воет печально, как пёс,
Жрец полуночной страны.

Сердца разбитого прах
Я собирать не хочу.
Ветер холодный и страх
Жизни погасят свечу.