9. 40

Бородина Валерьевна
               
Просто окно,
Просто выход на волю.
Один лишь миг-
Тело сковано болью!
Небо выстрелит в сердце
Рассеянным градом,
И ты вновь один,
Никого нет’у рядом…
А внизу голоса
Говорят об обы4ном,
Ты смеешься в глаза-
Им уже так привы4но!
Рука задрожит,
Подскользнется  рассудок,
А после тебя-
9 и 40 помино4ных суток…
               
4.04.07