Я скучаю по тебе

Алексенко Димка
У казанского собора повстречались мы с тобой
В первый раз.
И по Невскому гуляя, оставляли позади
Море фраз.
Ты тогда ещё не знала, что останешься здесь жить
Навсегда.
Я тогда не понимал, что нас с тобой разлучат
Города.

Я скучаю по тебе, не сложно
Понимать, что без тебя мне можно
Позабыть про красоту и счастье,
В Петербурге без тебя ненастье.

Ты ведь помнишь как красивы разведенные мосты
Над Невой?
Ты ведь помнишь как встречали Исаакий, Петергоф
Нас с тобой?
Ты тогда ещё не знала, что исполнятся твои
Все мечты.
Я тогда не понимал, что в моем сердце будешь жить
Только ты.

Я скучаю по тебе, не сложно
Понимать, что без тебя мне можно
Позабыть про красоту и счастье,
В Петербурге без тебя ненастье.

Этот месяц беспощадно пролетел оставив нам
Память дней.
Ты уехала и город погрузился в тишину
Злых дождей.
Ты тогда ещё не знала как ответить на вопрос:
Да иль нет.
Я тогда не понимал, что твой прощальный поцелуй
Был ответ.

Я скучаю по тебе, не сложно
Понимать, что без тебя мне можно
Позабыть про красоту и счастье,
В Петербурге без тебя ненастье.

01.08.08