***

Виктор Филиппок
Эх,милое создание и дева дивной красоты
Для нас,мужчин?!Любовь,желанья и мечты,
Но,это,лишь признание по секрету,а так,
Махни рукой и не грусти,всё хорошее
Найдётся,ты улыбнись и ощути.