просто друзья

Бородина Валерьевна
Бумага шелестела как огонь,
Бумага шелестела вновь в огне.
Ты тихо прижимал свою ладонь
К моей щеке.
Нам вместе быть с тобой не суждено
И этот ве4ер на двоих
Мы разопьем как терпкое вино,
Как слезы на глазах моих…
Ты тихо скажешь «все. пока»
И выйдешь,мол4а. в дверь….
Я знаю, мы навек друзья..
и знаю это лишь теперь…..