Другу...

Кристина Макарова 2
Не грусти мой милый друг
Всё пройдёт, я знаю
Засияет мир вокруг рыжими лучами.
Улыбнись. Скажи привет солнышку и небу
И, конечно же, в ответ ты услышишь эхо.
Улыбнётся радуга яркую улыбкой
Может быть, поймаешь ты золотую рыбку.
Загадай ей самое заветное желанье
Только не прощайся с ней, скажи ей досвиданье.


Загадал? Сбудется, точно говорю
Может быть и завтра, может к декабрю…
Если бы ты знал…….ой но это тут уже не важно……