В нашей жизни как в погоде...

Тамара Новгородова
В нашей жизни,как в погоде
Постоянства нет.
То ты радуешься вроде,
То грустишь от бед.
В жизни радости, печали
Поровну всегда,
Если счастлив ты в начале,
То в конце - беда.
Но когда тоска за гложет,
Ты не унывай.
Помни,что всегда в природе,
Торжествует МАЙ!