Мечта игромана

Александр Мищенко 4
Закончена игра,растрачены кридиты,
И где их еще взять,ума не приложу,
С тоскою на душе,надеждою разбитой,
Я снова из вертепа,на холод выхожу.

Меня предупреждали,что мысли все напрасны,
И счастья не купить,на медный пятачок,
Ну вот и убедился,с карманами пустыми,
Идешь по темной улице-последний дурачек.

Но все-равно,когда-то,пускай не в этой жизни,
Я все-же отломаю, кусочек и себе,
И это будет радость,что все-таки случилось,
И только после этого,все подарю тебе...

Ну ,а пока,что милая,довольствуйся немногим,
Скупыми комплиментами,букетами цветов,
Ну нет, у меня наличности и банковских билетов,
А только очень много,так лестных тебе слов.