маразм

Бородина Валерьевна
решила тихо умереть,
забыть про всех,
самой забыться
и не о 4ем уж не жалеть...
твой слышать смех,
с тобою вместе веселиться...
ты удивишься смелости моей
и моему "привет.я рада"
ты думаешь, я буду плакать-нет!поверь,
4то нашему "не вместе" я приятно рада!
твое невольное "прости" ,
мое от4аянное "ладно".
ты попытаешься спасти,
себя!глотая воздух жадно!
а я сильнее в тыся4у раз
тебя и всех твоих улыбок!
ведь после с4астья к нам придет маразм,
а перед с4астьем тыся4а ошибок!