мальчик-аллерген

Стегний Анастасия
мальчик-аллерген
мальчик-поправляет чёлку
мальчик в одной рубашке. или в пальто и футболке
мальчик-потерпи, осталось недолго
и, как правило, ловко
лгущий всем, оттопыривая карманы, выворачивая их души наружу
мальчик вечно простужен
и кашляет в шарф, так никого и не разыскав, не запомнив
никем не став
мальчик пьющий, курящий, лгущий, дрожащий от собственных слов и страхов
мальчик однажды послал всех нахуй