Давай поговорим...

Исаева Галина
Давай поговорим о пустяках.
Нас завтра ожидает выходной!
Мою ладонь зажми в своих руках...
Не хочется сегодня быть одной...

Какой породы твой любимый пес?
Где любишь с ним по вечерам гулять?
Ты мой покой зачем с собой унес?
Прости...Не стоит вспоминать опять...

О чем мы говорили? О цветах?
Люблю конечно! Белые. Как снег.
А знаешь, я тогда в своих мечтах...
У времени совсем короткий век.

Не будем говорить... Зачем... К чему?
Ты расскажи немного о себе.
Чтоб ни сказал, я правильно пойму.
Давай о пустяках?! Не о судьбе...

22.10.2009