продолжая...

Бородина Валерьевна
Мне, прикрывшись вновь потерей,
Долго думать не впервой…
Но тебе я верю,… нет, не верю…
Много мыслей ходит над тобой.
И как в старых комиксах потертых -
Все слова в кружок и в край страницы
И нам с прежней страстью,  кем-то стертой,
Продолжают петь над головами птицы…
Продолжают звезды, вновь пе4ально,
Петь романсы, серенады…
Продолжают бить 4асы стены вокзальной,
Вот и всё… прощаться надо…
Продолжают люди улыбаться…
Продолжают рельсы продолжаться…
Продолжают слёзы вырываться…
Вот и всё… пора прощаться…