шутошное-актуальное

Бородина Валерьевна
Мы дожили до дней до равных,
А после пережили их.
Теперь дев4онка приглашает парня,
А парни не в ответе за себя самих.
Теперь кино уж не имеет смысла,
А смысл есть лишь у последнего ряда.
Теперь никто не пишет на бумаге письма,
И все живут как будто было так всегда.
Теперь же парни пла4ут у экрана,
И смелются лишь только на словах.
Лишь у парней теперь ВСЁ СЕРДЦЕ В РАНАХ,
И слезы на подушке и глазах.
Теперь они болтают не по 4асу
О разных людях, слухах и т.д.
Ну а дев4онки прибегают сразу,
Если из друзей кто-то в беде.
Теперь дев4онки борются за правду,
И говорят, когда все сильные мол4ат.
Теперь они отстаивают нравы,
При виде мыши больше не кри4ат.
Мы дожили до дней до равных.
А после пережили их.
И где и в ком теперь искать нам правду?
Мы не в ответе за себя самих!
                20.11.06