Кадый сам по себе

Ирина Саранина Бузина
Я сегодня узнала все
о тебе что мне надо знать.
Я не верю твоим словам,
я не стану тебя пытать.
Каждый выбор свой сделал сам,
И ответственность на двоих.
Почему только образ твой
До сих пор во мне не затих.
Ничего, время лечит все
Стану камнем а не женой
Мне осталось совсем чуть чуть
Чтобы переболеть тобой
На развод И уйти совсем.
Чтоб не встретиться невзначай
Мальчик будет не в курсе тем,
Все со временем…Приезжай,
Только не говори со мной
Мне без  разницы все уже.
Ты отец но отныне же
Сам расскажешь все о себе
Сыну.