Танец..

Плоть Путаны
Я посажу тебя на стул..
Оставлю ждать тебя,любимый..
Зажгёться свет и я войду..
В наряде грязной танцовщицы..
И отблеск света лежет мне на тело..
И ты увидишь красоту белья..
Я медленно раздвину бёдра..
Смотри же!Это для тебя!
Нагнусь я к полу,обопрусь руками..
И зад начнёт мой колыхать..
Рукой я проведу по бёдрам..
И разверну к тебе свой взгляд..
Мой взгляд пронзает тебя зверски..
Я прогибаюсь всё сильней..
И только похоть в моих мыслях..
А грудь колышется сильней..
Играют в теле секс-аккорды..
Я ощущаю взгляд твой на себе..
И это так меня заводит..
Любимый,я иду к тебе..
Я подхожу,руками обнимаю..
Присяду на тебя верхом..
И моё тело заиграет..
Бесстыдным,пламенным огнём..
Я обжигаю тебя грудью..
И прижимаюсь всё сильней..
И вдруг,целую тебя в губы..
В экстазе пламенных страстей..
С себя снимаю я одежду..
Неторопясь,чтоб видел ты..
Как моё тело возбуждалось..
До сексуальной наготы..