Улыбка ее божественна до сумасшествия меня

Милена Райт
Вы бы только видели ее улыбку...сотни тысяч кислорода готова отдать за секунду радости ее...пытаюсь сохранить в маленькой клеточке своего сердца...и постоянно вспоминаю...и больно от того,что больше не увижу [может быть] и тепло от того,что было...господи...видели бы вы ее улыбку...она божественна...так искренне меня согревала(ет), что хочется продолжать жить,дышать,чувствовать этот мир...даже без нее...господи,как  притягательна ее улыбка...вы бы только видели...я готова умереть ради одной секунды ее улыбки...я готова отдать этот мир в чужие руки...я готова на сумасшествие...я готова на все...пусть никогда с уст ее не пропадает эта божественность...пусть она будет счастлива...а я счастлива оттого,что где то в этом городе есть она...и улыбается...

[улыбаюсь сквозь слезы]