Счастье

Александр Дассет Степанов
Помним..всё серое, поганое, плачевное,
Оттого и крыша протекает осенним нудным дождём
Произрастают воспоминания..А помнишь как по лицу получил однажды...
Зарабатывая на этом синяки и ссадины..и как будто бы зная, что будет дальше
Я убежал, бежал как мог, словно горел  огнём...
Кто-то спичку зажёг, помнишь..и поджог все дома в округе..
И радостно закричал..Виновный в этом ноги в руки..
И  след простыл..
Я опомниться не успел..как весь остыл..
Местоположение всех вещей запомнили, помнишь..Я вслепую искал иголку в стоге сена..
Зарылся в него и через 10 лет вышел с ней..как же этого не забыть..на дворе была поздняя весна..
Произрастало мясо на деревнях..мы ловили, когда оно падало с них..мы были счастливы..