16. 05. 2008 Городской фонарь обыкновенный

Александр Мищенко 4
Городской фонарь обыкновенный,
Сколько в своей жизни повидал,
Под тобой стоял я на свиданьях,
Не приходили?-Значит тчетно ждал.

За тебя,как за большого друга,
Я держался во хмелю, в один из дней,
Снова не пришла подруга,
Выпил...загрустил-черт с ней.


Ты делил мою печаль и радости,
Помогая на ногах стоять,
Не был враг,не говорил мне гадости,
Ну за что тебя мне укорять?

Чуть поздней,архангелы в фуражках,
На с тобой пытались разделить,
Ты держался молодцом,что даже,
Нас водою не могли разлить...

Не хотелось петь мне дифирамбы,
Нашим отношениям с тобой,
ТЫ-мой лучший друг и амба...
Друг назначенный самой судьбой...

Знаешь,если что-то сложится,
Я тебе,всегда то прокричу,
ГОРОДСКОЙ ФОНАРЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ,
В горе,в счастье я к тебе лечу.....