интернет-кризис

Бородина Валерьевна
как беспомощны но4ью
разговоры с машиной!
отдыхая зао4но,
обрастаем мы тиной...
4то же:"здравствуй!
ты в сети?да, я рада!"
разговоры напрасны,
когда нет тебя рядом
как хо4ется просто
в тишине улыбнуться,
пальцы устали,
а слова так и рвутся:
"привет!как дела?
как сама?как работа?"
4ужие проблемы-
вот но4ная забота!
и winamp, разрываясь,
устал подпевать настроению...
не в стихах и рассказах,
а в слэнговых мнениях...
улыбаться, смеяться,
всё поддельно, всё в смайлах!
а мысли где-то зарыты
среди полу4енных файлов....
среди 4ужих снов
килограммами лести,
назна4аем вновь встре4у
в спамовском месте...