Не хочу быть одной из!

Юлия Висицкая
Ты душа компаний любых,
Обаятелен, словно чёрт.
Утонуть бы в глазах твоих,
Может, в жизни тогда повезёт?

Ты всегда подберёшь слова,
И горстями кидаешь лесть.
Ты всех женщин вокруг себя
Заставляешь подчас краснеть.

Ты на всех смотришь сверху вниз,
Называешь любую "родной"...
Не хочу быть ОДНОЮ ИЗ...!
Я хочу быть просто - ОДНОЙ!