Белая ворона

Дарья Надежина
Со всеми разобщиться до предела,
Расстаться, разругаться, разойтись…
Назваться всем назло вороной белой…
-Эй, серая! На крылья не косись!

Они твоих намного необычней,
И ты передо мной не лебези.
Быть серой в наше время неприлично…
Пока не изваляешься в грязи.