Предчуствие

Белоух Евгений
И вот стою я на обрыве,
Один лишь шаг и нет меня.
Но не хочу я быть забытым
Что б люди помнили всегда.

Хотел я славы и побед,
Желал внимания других.
В дороге жизни полной бед
Важнее крови платы нет.

Когда платить прийдет пора
Забуду всё кроме тебя

Я помню все свои ошибки.
За них в ответе только я.
и главною моей ошибкой
Лишь то что так любил тебя.

Да ты не плач, не огорчайся.
Ведь скоро праздник у тебя.
Ты помни то,что я как прежде,
Люблю тебя. и лишь тебя...