Всего лишь восемнадцать дней...

Нина Прохорова
Всего лишь восемнадцать дней
Тебя со мною нет,
А мне все кажется, что я
Одна уж восемнадцать лет.
Что за напасть? Что за беда?
Хочу, чтоб рядом был всегда.
Чтоб вместе шли рука в руке,
И с багажом и налегке,
Чтоб утро, день и вечер - вместе
Лет сорок или сто, иль двести….
Чтоб утром раненько вставали
И завтрак дружно накрывали,
Планировали день вдвоем, -
Куда, когда, зачем пойдем...
Как будем вечер коротать, -
Пойдем в кафе или гулять,
На звезды будем ли смотреть
Иль просто так сидеть-балдеть…