Рояль и сумерки

Евгений Ярыш
Рояль и сумерки. Печаль
Змеей во взгляде.
Прекрасна женщина как даль,
Но привкус ****и
У этих губ, у этих рук,
У этих бедер…
Как оказалась она вдруг
Меня напротив?
Для Вас стихи? Простите, но
Неровен почерк…
Ах, Вы бы знали, как  давно
Я неразборчив!
Не разобрать и не собрать
Меня на время…
Ну что Вы, что Вы!? Нет, не ****ь!
Конечно, верю…