Сон

Белоух Евгений
Живые не помнят деяния мертвых
И лишь немногим дано осознать,
Как неприродно звучат все те оды,
Погибших которые славят в веках.
 
"Вампиры" и воры, и прочье отродье
Покоится в тени густых тополей,
Их скалятся лица на наши законы
Блуждая в спокойствии пройденых лет.
 
И вновь просыпаясь в горячем бреду
И осознавая, что слёзы в глазах,
Я помню тот сон, я видел беду,
Историю пишет не тот, кто страдал.
 
Одумайтесь люди, еще ведь не поздно
Отвергнуть ту нечисть, которая в нас.
Вернитесь в оковы той чести, закона,
Которые свергли мечём из-за вас!
 
И если читая все эти строки,
Которые я оставляю для вас,
Вы усмехнётесь нахальной улыбкой,
Тогда я скажу:"Я писал не для вас"...