Жизнь человека? харчевня-дискотека

Егоров Валерий
Жизнь человека? – харчевня-дискотека.

избавиться, если отдать?
видимо, да...
но как это всё тому - кому?
хотя... да, человек- человеку- человек.
это волки не едят волков,
а люди, даже не звери... испокон век:

зверь - вернее, честнее, чище...
мы каждый друг для друга - пища:

этапы:

страх... первый шаг... прикосновение...
контакт.
тот или иной акт...
вхождение, слияние, усвоение...
в себя самого превращение...
и вот, из двоих, существо одно,
что было важно, необходимо - усвоено,
что вредное-лишнее - выведен`о...
превращено, извините, сами знаете в ...`но

вот такая она жизнь человека:
смысла нет, сплошная харчевня-дискотека ;)))
_________________________________________________
сознание… перезагрузка
http://psyaquarelle.com