Я буду любить

Ангелина Синельникова
Я буду любить тебя бесконечно,
Я буду мечтать о тебе неустанно,
Я верю в любовь и в нетленную вечность,
Я буду с тобой навсегда, безоглядно.

Я верю, я знаю, что ты меня слышишь,
И пусть твой ответ донесет быстрый ветер,
Мне главное  знать, что ты есть, что ты дышишь,
Что ты существуешь на этой планете.