Смысл жизни

Любовь Казазьянц
Зарождается жизнь,
Словно солнца восход,
Появление света –
Человека приход.

На прекрасной планете
Под названьем «Земля»
Вновь рождаются дети,
Подрастать им пора.

Будут долго учиться,
Смысл жизни искать,
Чтобы вновь воплотиться,
В детях вся благодать!

Мы приходим на Землю,
Радость жизни познать,
Не нужны людям войны.
Жить!
Любить!
Не умирать!
21.10.09г.