В темноте растворяясь, уходишь...

Катерина Жемчугина
Дождь в душе и на сердце,
И на улице дождь
Мне сейчас не согреться
И тебя не вернешь
Сердце сдавлено в клетку-
Больно так - не вздохнешь
И слезинки как сетка
И уже ничего не вернешь…
С каждым шагом твоим
Я теряю тебя
Я прошу – повернись,
Умоляю любя,
Но тебя не вернешь…
Время не остановишь,
В темноте растворяясь, уходишь…