Распутницей стала

Свет Светлова
Распутницей стала,
Чего ж не хватало?
Быть может , устала?
Иль «сон» от бокала?
Упала,
    Завяла,
          И оболгала...
Тело своё я вновь распластала!
Берите,
       Несите,
              Кусайте,
                Грызите!
Потом не забудьте, на место
                Верните!