Душа Поёт...

Читха Маргарита Николаевна
Душа поёт Песню Свою...
Мудростью глубин синего океана...
Высотой гор, сияющих снежными шапками...
Размахом зелёных полей с ароматами трав и цветов...
Восторгом маленького ребёнка, увидевшего маму рядом...
..................................................Душа летит...