Про смерть

Александр Мищенко 4
...И если смерть,уж лучше на хмельной пирушке,
В лобзаньи дев и верных мне друзей,
А не в больничной койке на подушке,
Средь медсестер,хирургов и врачей!!!

Она прийдет и ты её увидешь,
В сияньи Алом,в блеске кумачей,
Заговорит-что родничек усталый,
Откроет суть,так нужных всем вещей.

Но если только время не настало,
То,будет колокольчиком тебе,
Когда бы был не глупым малым,
Не стал противиться начертанной судьбе.

Исправь,пока живешь,свершенные ошибки,
Подай просящим медный грош,
Не поради в себе урода,
В расчете,все тебе зачтется тож...


Детей воспитывай-на уваженьи старших,
Не строй владенья на песке,
Пусть отношения-без лишней фальши,
Тогда не будешь мучаться в тоске...

И если смерть,то лучше на хмельной пирушке,
В лобзаньи дев и преданных друзей,
А не в больничной койке на подушке.
Средь медсестер,хирургов и врачей!!!