Правда Мегаполиса

Алекс Болдуин
Как одиночество порой бывает мерзко
И в городе огромном тесно
Тут сплошь обман,
И грязь кругом.

Любовь вокруг за деньги
Тут не ведомы законы чести.
Кругом льстеци и подлеци
Готовы загленуть в карман к тебе

И если пусто там
Пошлют тебя в даль они...

Сколько не броди и не ищи
Вокруг одни лишь подлеци.
Из уст льстецов
Красивою рекой течот обман и ложь...

И так охото жить парой в деревне.
Чем ходить по мегаполису такому
Где подлинные чувства снится могут только
И миражом казаться на яву