Black-eyed Dog

Санта-Ала
           Я бы тебе подарила солнце...
           я бы закрыла окно
                в которое ты падаешь
            каждую ночь
           вырываясь из прокуреных снов
                но
            Она пришла раньше меня
            Её глаза такие огромные
                смотрят не давая вдохнуть
           Ты направляешь камеру на себя
                прямо внутрь
                а Она
            преданно лижет руку
                оставляя рубцы на венах
           и Ты уже потерял себя
           в чернильных схемах
                чужих городов
                а она
            жалобно виляет хвостом
           Ты не можешь не пустить Её
                Она внутри
             и здесь Её дом
           а Ты направляешь камеру на себя
                и прямо в новости
           Она пришла раньше меня
            Черноглазая собака




Black-eyed Dog** - Депрессия (У. Черчилль)