Заблуждение

Пылаева Ольга 1
Лето. Солнце. Нежный ветер
Здесь так тихо и красиво.
Мы гуляли словно дети
В поле на краю обрыва

Запах трав казался дивным
Пенье птиц и пчел жужжанье
Зачарованна-наивна
Радость первого свиданья

Быстрокрылые стрекозы
Указали нам дорогу
И в свои поверив грезы
Как мы далеки от Бога

Если ложною дорогой
Мы идем и мы в ответе
Не суди нас слишком строго
Не забудь, что мы лишь дети...

Знаю, силы тьмы жестоки
Может ждет нас дождь и ветер
Просто очень одиноки
Мы давно на этом свете



Можешь нас лишить надежды
Наших грез и снов красивых
Только Ты спаси нас грешных
И не дай упасть с обрыва!


Продолжение:

http://www.stihi.ru/2009/12/06/899

весна 2009