Родилась на Покров

Светлана Покровская
Родилась на Покров,
это знак или так?
Бог хотел этим что–то сказать?

Церковь. Свечка в руке.
Хорошо, что одна...
Вот, пришла, чтобы это узнать.

Нелегко бытиё,
ни Твоё, ни моё...
Может кто–то ошибся числом?

Не исправить уже,
ни Тебе и ни мне...
Ну, давай, посмеёмся вдвоём.

Ты придумал Любовь,
тебе сверху видней -
не виню - к ней добавил печаль.

Догораю огнём,
ни Тебе и ни мне.
Можешь сердце моё развенчать?

Научилась терять,
разучилась парить,
что за выгода, да и кому?

Родилась  на  Покров.
Это знак или так...
пошутилось, как видно, Ему...