Уходя - уходи...

Ксения Шевцова 13
Когда говоришь - "Ухожу!!!", уходи.
Не надо слов громких на ветер бросать,
Не надо итак разбитое сердце
Тревожить и трепыхать.
Решил так, ну чтож, не будет иначе,
Вольны мы в решеньях своих
И даже наверное я не заплачу,
Нет слез в глазах больше моих.