Мой родной

Елизавета Викторовна Соколова
                А у нас ничего не менялось –
                Только с ветки упала звезда.
                Отступила печаль и усталость
                И тревога ушла без следа,
                Только вновь по-осеннему нежно
                Солнце ставит лучи на излом,
                Только взгляд твой зелено-безбрежный
                Светит мне долгожданным теплом,
                Только в нитях волос твоих русых
                Серебрятся слезинки дождя.
                Мой родной! То огромное чувство,
                Что пылает, сердца бередя,
                Остается всегда неизменным
                Наших жизненно слитых дорог.
                Нам теперь не к чему перемены –
                Есть любовь в эти несколько строк...