Кум королю

Андрей Подзоров
Я босой и раздетый,
     Я ночами не сплю.
Побираюсь монетой...
     Но я кум королю!

Одинок и несчастен,
     Без друзей и родных.
Над собою не властен
     По призванию - псих.

А у вас есть квартира,
     У вас есть еда.
Не вернусь к этой жизни
     Уже никогда.

Я из урны поем,
     Я из лужи попью,
Высплюсь я на траве...
     Но, я кум королю!

У меня было всё
     А теперь ничего.
Было много друзей -
     Нету ни одного.

Просадил свою жизнь,
     И остался один,
Стал ненужным друзьям.
     Всё рассеялось в дым.

Я устал и продрог,
     Дайте я закурю.
Я устроюсь у трона,
     Ведь я кум королю!