Чёрная, чёрная кошка

Геннадий Числов
         ...
Чёрную, чёрную кошку
В чёрном мешке унесли,
Бросили в Чёрную речку
И волны её унесли.
По чёрному Чёрному морю
Чёрная кошка плывёт,
И как только кто это видит
Кошку "пиратом" зовёт, -
На черепе чёрном повязка
И чёрные раны везде,
О лучше бы ты утонула
В чёрной пречёрной воде!
А чёрный как туча хозяин
На чёрном граните сидит
И с чёрною думой упорной
На Чёрную речку глядит.
Где чёрная кошка-подружка?
На чёрных коленках сидит?
Он чёрного гада узнает
И чёрное с ним сотворит.