В тот же миг сжалось сердце

Нина Кечатова
...В тот же миг сжалось сердце до изюминки просто...
...И посыпались в пропасть остывшие звёзды...
...И душа онемела в любимом пространстве...
...Хрупкий космос души не сберечь в постоянстве...