А жизни суть...

Алексенко Димка
Мы часто ищем нашей жизни смысл
В своей работе и других делах,
И каждый день терзает наши души
Ужасный страх, ужасный страх.
Страх, что чего-то не успели сделать
Или куда-то можем опоздать,
И, если честно для меня загадка,
Зачем же всё так усложнять?

А жизни суть, она проста:
Твои уста, её уста.
Мне эти строки подсказал
Седой поэт, что жизнь познал.
Пол века разделили нас,
Пол века лирики и фраз,
Но жизнь по-прежнему проста:
Твои уста её уста.

К твоим ногам я брошу все богатства!
Хоть эта фраза может быть смешной,
Но я готов всё сделать, чтоб ты только
Была со мной, была со мной.
Была со мной нежнейшая улыбка
И поцелуи, что взрывают кровь,
Но фразу, что сказал мне старый мастер,
Я повторяю вновь и вновь.

А жизни суть, она проста:
Твои уста, её уста.
Мне эти строки подсказал
Седой поэт, что жизнь познал.
Пол века разделили нас,
Пол века лирики и фраз,
Но жизнь по-прежнему проста:
Твои уста её уста.

07.08.08