к 40-летию Зла

Питерка Бадмаева Ольга
             to the 40th anniversary of EVIL
   FOR A FRIEND               
 
ПОДРУГЕ


Каждый знает
возраст своего Зла
и возраст своего Добра
и даже возраст своего Счастья
   
   * * *

...Моему ЗЛУ
сегодня исполняется 40 лет
И сегодня я заметила
что впервые за последние два года
не стучит в висках не звучит в ушах
тренированный заприлавочный голос -
 - Ты старая а я молодая
   
Моё Зло почему то считает
разница в возрасте -  точно
её в прекрасную Елену превращает
Но Зло моё ещё не знает
что лишь иронией жестокой обладают
слова известные - про ягодку опять
А вот как стукнет 45
насмешку этих слов
сама начнёшь осознавать

Засуетишься
Вновь покажется тебе
что Он изменится  и  наконец то
наступит счастие в ворованной Судьбе
И время повернётся вспять...

Увы увы оно ушло его уж не догнать
остались слёзы -  мои
Из них ткала ты свою радость
Дарю
Теперь - они  твои...

      * * *
   Питерка

      P.S  Не плачь Подруженька моя
           Распалась точно так её семья...
                * * *