***

Лидия Корвин
Кошка на коленях, свежий вечер,
Плед накинутый, вульгарно клетчат,
Мне уютно,шорохи ночные,
Мир иллюзий создают в квартире -
Мама и сестра о чем-то спорят,
Папа моложавый горд и строен,
Мир вокруг прозрачен и тягуч,
А на горизонте нету туч...
     Ах, какая это благодать,
     Если б только сразу понимать...